13:36 

lock Доступ к записи ограничен

Nichiko
You can’t stop the waves, but you can learn to surf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:47 

Прочитанное в 2018 году

Маг и Чародей
"Это секрет!"
Январь-февраль
0000000

Март
Като Ломб "Как я изучаю языки" Своеобразная у автора методика. Или перевод такой. Подобные книги не люблю - много пустых слов, бессмысленные усложнения, навороченные фразы. И это 1977 год, сейчас всё было бы намного хуже. Советы вынесла отдельным постом, а остальные 285 страниц - словоблудие.

Апрель
читать дальше

Май
читать дальше

Июль
Фёдорова Н.В. - 300 полезных советов по домоводству (1958) Про неё писала тут и вот тут
запись создана: 04.03.2018 в 23:25

@темы: списки и планы

23:37 

Макс Фрай - Мертвый ноль

Маг и Чародей
"Это секрет!"


Уже читали? Первые отзывы прочитавших скорее радуют. Завтра припаду)))

Ожидается приезд шиншийского халифа со свитой. Один из друзей сэра Макса, гениальный архитектор Малдо Йоз, получает от правителя заказ на строительство необычного дворца. Малдо решает сделать первые несколько этажей невидимыми – так здание визуально станет парить в воздухе. Но воплотить гениальную задумку в жизнь не так-то просто…

А еще вдруг выясняется, что в свите халифа будет двести тридцать семь принцесс! Кофа считает, что это чрезмерно много: «Когда речь идет о шиншийских принцессах, это очень плохое число. Хорошее число в данном случае может быть только одно – ноль! В идеале, такой специальный заколдованный ноль, к которому ничего нельзя прибавить. Ни на каких условиях. Никогда». И тут-то сэр Макс вспоминает о некоем математическом понятии – «мертвом ноле» или символе небытия. А что будет, если уничтожить все мертвые ноли во Вселенной?

@темы: фрай, Просто пост

23:30 

Маг и Чародей
"Это секрет!"


Давно хотелось сделать какую-то алмазную мозаику и эти коты вторая попытка. Первая так и лежит. Но суть не в ней.

Поскольку котов нужно будет ставить, им была необходима рамка. Просмотрела наши рукодельные сайты - рамок 25*25 завались. Окей. Заказала именно этот размер, рамок-то полно. Сделала. Пошла покупать рамку, а их нет. На сайтах значатся, но на самом деле нет. В "Леонардо" предложили заказать. Почти согласилась, но подумав – на фига мне рамка за 600 рублей, если картинка стоит 700, передумала. Пошла рыть фотосайты. Там то же самое.

И вдруг в рекламной выборке выпал сайт "Светосила" (www.svetosila.ru/) ! Они производят эти несчастные рамки! И 25*25 есть, и забрать можно вот прямо хоть завтра, и стоит она 93 рубля!
Теперь за рамками – только к ним.

@темы: ссылки, интернет-магазины, Для памяти

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

x*3*m
Смотреть - это не значит видеть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Зимняя_Роза
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Scatman`a

главная