Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Вопрос знатокам: зачем мне тренировки...

Scatman
I always need one MORE turn
... если турнирный опыт показывает, что лучшие игры я провожу не тренировавшись пару-тройку недель? Матч с СКМ РФ получился просто на загляденье: играли молча, никто ни на кого не орал, соперника возили по полной, и у меня работы было не особо много. Итоговый счет 8-3 наверное соответствует рисунку игры на 90%. Почему не на сто? Опять все дело во мне. Два гола из трех прошли как под копирку. Может есть в природе хирург, который вырежет мне хоккейные инстинкты? Почему каждый второй выход "один-на-один" меня так и тянет упасть на колени и сдвинуть ноги как Илюха Брызгалов? Оба раза я приседал перед нападающим... и оба раза мяч, ударившись об мой кулак, пролетал под боком и вкатывался в ворота? Третий гол я в расчет не беру - опять не угадал с направлением удара и красиво переложиться не получилось. Остальные моменты я брал надежно: пара падений в ноги, пара отбитых в упор, десяток дальних ударов... даже один опасный рикошет успел поймать.
Впереди же мы творили просто чудеса. Соперник нам позволял делать такие проникающие пасы, что первые три гола были по сути забиты в пустые ворота. Само собой после того, как забивающий получал пас через двух-трех защитников и мог преспокойно выбирать в какую часть ворот бить. Юные коммунисты уповали больше на скорость, чем на технику или тактику, что очень часто приводило к нашим контр-атакам. Собственно весь матч можно вписать в 4 одинаковых цикла такого вот содержания:
1)нас прессуют 2-3 минуты - мы держимся;
2)ответный наш прессинг 2-3 минуты - есть забитый гол;
3)соперник нервничает и пытается прижать нас - получает еще плюху на контратаке;
4)соперник концентрируется, выдает образцовую атаку - гол (или мой сейв);
5)наш прессинг, куча упущенных моментов... конец цикла
Итог 8-3 и завтра нас ждет собственно главный фаворит. Под знаменами команды с забавным для не-фаната названием "Мир Колбас" собрались как минимум трое игроков, причастных к Орловскому профессиональному футболу (во главе с Глазковым)... если я завтра пропущу голов пять - это будет фантастическим достижением, которым я буду еще долго гордиться. Но, чует мое больное сердце, пятью голами дело не ограничится((( Хотя я буду стараться.

@темы: записки вратаря, футбол и мои с ним взаимоотношения

URL
Комментарии
2010-02-20 в 19:54 

Якутия не Украина!
с победой!
у нас коммунисты посильнее, однако))

"Мир Колбас"

а мы играли против "Волшебного бревна" и ФК "Ботва" :-D

2010-02-20 в 20:42 

Scatman
I always need one MORE turn
Ariada
ну у вас они по приколу так зовутся. А у нас это крупнейший дистрибьютер мясо-молочной продукции))) Фантазия креативщиков не знает предела.

URL
2010-02-20 в 21:34 

Якутия не Украина!
Scatman

Ботва не по приколу) Это такая интернет-игра) Типа её и рекламируют, как и у Вас колбасы)

2010-02-21 в 09:41 

Джайка
Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Scatman Ботва это да... Я там зарегистрировалась, посмотреть, что и как... Теперь я реально свинтус :cool:
А на счет будущей игры - не настраивай себя заранее. Что будет - то будет. Перед игрой скинь СМС буду за тебя болеть :vo:

   

Дневник Scatman`a

главная