22:07 

Напророчил???

Scatman
I always need one MORE turn
Эх... надо было написать вчера про "три гола", не больше. А еще лучше - два. Верите-нет, но пять я и пропустил))) И мы проиграли. Но проигрыш был достойным. Но, обо всем по-порядку.
В команде кризис. Это заметно хотя бы потому, сколько народу приходит на матчи. Если вчера у нас было двое запасных, то сегодня был один. А в середине первого тайма не стало и его - Паша Парамонов неудачно упал (поле, кстати, видимо перед мачтем мыли с жиром - как на коньках, блин!) и дорвал себе видимо все оставшиеся связки в паху и теперь до лета не появится. Но я опять забегаю вперед.
В "несчастливой" первой раздевалке на входе я увидел безрадостную для ИФК картину - соперник уже переоделся и непринужденно обсуждал Олимпиаду. Две четверки молодняка из школы Олимпийского резерва и... аж четверо бывших и нынешних игроков нашего ФК Орел (ну не поворачивается язык называть их Русичами!!!) Какие фамилии... Глазков, Захаров, Химушкин, Псарев. И нас - пятеро плюс я. Пока они перед игрой демонстрировали все возможные "предполетные подготовки", у нас только Артал неспешно пинал мне мячик, да Серега нарезал круги по квадрату.
Игра началась именно так, как я и опасался. Первый же удар издали лег впритирку со штангой. А поскольку я опять не видел удара в частоколе ног - случился гол. Никто меня особо не ругал, что странно. И видимо это пошло мне на пользу - остаток первого тайма (еще 17 минут) я тащил все. Бросался под ноги, отбивал удары в упор, издали, с острых углов... Вершиной моих достижений можно считать два настоящих "хоккейных сейва":
1) Когда один на один я все-таки продемонстрировал растяжку и "как бы ловушкой" перевел мяч на угловой
2) Когда после рикошета мяч улетел на дальнюю штангу и я, уже лежа на пузе, ного закрыл угол от добивания
Плюс к тому - впереди мы реально напрягали даже такую звездную компанию. До ударов по воротам дело почти не доходило, но прорывы по флангу и раскатывания в пас получались просто на загляденье. С реализацией, как всегда, было хуже некуда, да и физическая усталость сказывалась. Но первый тайм так и закончился - 0:1.
Второй тайм оказался гораздо более зрелищным, чем первый. Только, если в первом в основном зрители видели красивые комбинации, то во втором была просто комедия с элементами фантастики. Фатально не везло и нам и им. На две команды было "настреляно" полдюжины штанг и перекладин, столько же выносов их пустых ворот и дюжину промахов с метра)))) Голы забивались точно так же - в основном на удачу. Второй и третий гол залетели мне по делу - я физически не смог переложиться или подставить хоть что-то под удары. Потом мы забили ответный - то Шурик завершил отменную комбинацию (если бы защитники не спали - комбинация не получилась бы вообще). А вот потом началось "шоу вратарей". Я пустил сначала несильный удар над ногой, когда мог бы упасть и взять руками. Затем случился рикошет от трех (!!!) игроков и мяч залетел мне между ног. Расстаривался я по этому поводу недолго, потому, что точно такой же мяч пропустил кипер соперника ровно через минуту.
Так и закончили - 2:5. Нас искренее благодарили за игру и мы отвечали тем же. Мы и правда совершили почти подвиг.

@темы: записки вратаря, футбол и мои с ним взаимоотношения

URL
Комментарии
2010-02-22 в 12:19 

Якутия не Украина!
сочувствую, конечно, но были же и хорошие моменты, ты сам написал) против профессионалов не так легко играть :-/ но интересно, правда?))
только вы там это, не распадайтесь, ищите игроков на замену...

2010-02-22 в 19:22 

Scatman
I always need one MORE turn
Ariada
атмосфера в команде у нас не очень((( Есть парочка человек, которые портят картину. Да ты и сама читала на нашей гостевой наверное)

URL
2010-02-22 в 23:34 

Якутия не Украина!
Scatman

надо что-то делать! но не надо разрушать команду, это точно!

2010-02-23 в 19:05 

Scatman
I always need one MORE turn
Ariada
прикол в том, что эти двое не имеют к нашей гостевой ни малейшего отношения... но поскольку давно играют вместе, то и в команду определены по умолчанию((( И уже считают себя полнопрвными ветеранами. А многие ребята с гостевой в футбол играют строго на уровне "дыр-дыр"

URL
2010-02-28 в 15:12 

Джайка
Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Scatman
Так может и меня возьмете? Думаю пользы будет больше, т.к. в дворовый футбол из девчонок мальчишки брали только меня. Не скажу какой из меня нападающий или защитник, но вратарем была на вполне приличном уровне ;)

2010-03-01 в 19:15 

Scatman
I always need one MORE turn
Джайна Пр@удмур
Во вратарском цеху у нас все в порядке - нас и так трое))) Если только защитником

URL
2010-03-02 в 08:12 

Джайка
Единственное, что надежнее, чем магия - это твои друзья. -(с) Макбет
Scatman защитником не пробовала... Но попробовать можно всегда.... :tease2:

   

Дневник Scatman`a

главная